Отзыв: Жидкие тени для век Lamel Professional Metallic Nude Liquid Eyeshadow - Использую только для прорисовки стрелочек.

Достоинства: Цена, оттенки, густая консистенции.
Недостатки: Жуёт веко, необходимо время, чтобы подсохли, плохо растушевываются
День добрый, девушки!
После удачного опыта использования жидких металлических теней одной из беларусских фирм, я приобрела тени Lamel Metallica nude.
Среди всей линейки нашла свой любимый оттенок холодной бронзы. Такими тёмными насыщенным тенями на полное веко не пользуюсь, уж очень экстремально и вульгарно получается, а вот стрелочки порисовать это самое то.

Главное, чтобы была удобная кисточка и ручки расли из нужного места.
Но так как производитель позицианирует этот продукт как тени, решила все-же использовать в качестве эксперимента по назначению.
Результаты меня не очень обрадовали. Во-первых тени "жуют" веки. Что это значит? При высыхания продукта, веко скукоживается. Это не очень эстетично потом выглядит.
Во-вторых, теням необходимо немного подсохнуть после нанесения, иначе они отпечатаются на верхнем веке.
В-третьих, тени не возможно растушевать. Я пыталась это делать по-разному, но увы.
Пользуюсь этими тенями не так часто, в основном вывожу стрелочки. Считаю, что такие яркие металлические тени для дневного макияжа это моветон, а для вечернего не так много поводов. Цвет насыщенный, холодная бронза. Перед нанесением теней обязательно пользуюсь базой, так как у меня очень жирные веки, плюс нависшие. Поэтому любые тени отпечатываются и скатывается.
Аллергии тени не вызвали.
Смываются обычной пенкой для демакияжа или мицелярной водой.

Жидкие тени для век Lamel Professional Metallic Nude Liquid Eyeshadow фото

Тени хороши для прорисовки стрелочек. Мне они для этой цели подошли идеально.
Товар рекомендую, но с натяжкой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Использую только для прорисовки стрелочек.

tatuasal
Интересный оттенок
Ягодка45
Цвет замечательный.
Vikylenka19
да, это вы точно подметили
olgasmir
я про эти тени тоже писала отзыв, в восторге от них
Allansa
Для прорисовки стрелок действительно идеальны
Vikylenka19
неплохие тени, надо прикупить