Отзыв: Жидкие тени для век Lamel Professional Metallic Nude Liquid Eyeshadow - Использую только для прорисовки стрелочек.
Достоинства: Цена, оттенки, густая консистенции.
Недостатки: Жуёт веко, необходимо время, чтобы подсохли, плохо растушевываются
День добрый, девушки!
После удачного опыта использования жидких металлических теней одной из беларусских фирм, я приобрела тени Lamel Metallica nude.
Среди всей линейки нашла свой любимый оттенок холодной бронзы. Такими тёмными насыщенным тенями на полное веко не пользуюсь, уж очень экстремально и вульгарно получается, а вот стрелочки порисовать это самое то.
Главное, чтобы была удобная кисточка и ручки расли из нужного места.
Но так как производитель позицианирует этот продукт как тени, решила все-же использовать в качестве эксперимента по назначению.
Результаты меня не очень обрадовали. Во-первых тени "жуют" веки. Что это значит? При высыхания продукта, веко скукоживается. Это не очень эстетично потом выглядит.
Во-вторых, теням необходимо немного подсохнуть после нанесения, иначе они отпечатаются на верхнем веке.
В-третьих, тени не возможно растушевать. Я пыталась это делать по-разному, но увы.
Пользуюсь этими тенями не так часто, в основном вывожу стрелочки. Считаю, что такие яркие металлические тени для дневного макияжа это моветон, а для вечернего не так много поводов. Цвет насыщенный, холодная бронза. Перед нанесением теней обязательно пользуюсь базой, так как у меня очень жирные веки, плюс нависшие. Поэтому любые тени отпечатываются и скатывается.
Аллергии тени не вызвали.
Смываются обычной пенкой для демакияжа или мицелярной водой.
Товар рекомендую, но с натяжкой.
Главное, чтобы была удобная кисточка и ручки расли из нужного места.
Аллергии тени не вызвали.
Смываются обычной пенкой для демакияжа или мицелярной водой.
Товар рекомендую, но с натяжкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Использую только для прорисовки стрелочек. |