Отзыв: Эко-парк "Тайга" (Россия, Тюмень) - Отдых на свежем воздухе семьей

Достоинства: Природа,чистота,обслуживание
Привет! всем читателям моего отзыва
В апреле с дочками решили прогуляться по лесу подышать свежим воздухом, и поехали в эко - парк Тайга

эко парк

Прогулка наша удалась нашли интересные фото зоны, наделали кучу фоток

самалет

Побывали внутри самалета особенно побывать понравилось младшей дочке Ирочке, посидела на месте пилота, порулила

самалет

Нашли зооуголок детям очень понравилось покормить зайцев Больше впечатлил говорящий попугай вроде Гоша

попугай

Яркий большой порадовал детей Кроме животных и чистой природы в парке есть термальный источник, который можно посетить Стоят они отдельно дети и взрослые Но в такое время года мы не рискнули

Эко-парк Тайга (Россия, Тюмень) фото

Если вы пришли с детьми просто отдахнуть в парке есть кафе как для отдыхающих, так и просто для гостей с разнообразным меню

ребенок

Зона кафе красиво украшена вещи можно сдать в гардероб Отдельно внутри кафе есть детская игровая комната с различными игрушками, где ребенок может поиграть, отдохнуть

Эко-парк Тайга (Россия, Тюмень) фото

Мы с детьми отлично отдохнули и провели день Рекомендую посетить это место где часто для детей проводят различные мастер классы Мы ходили на значок из глины Дети сами делали значок
Спасибо что выделили свое время моему отзыву!
Время использования 2 раза
Год посещения 2021
Общее впечатление Отдых на свежем воздухе семьей

natkash2005
Отличный отдых
спасибо
Свежий ветер
А мы никак до него добраться не можем)
обязательно посетите
ursulusa
Приятное местечко
спасибо
ВикторияиЯ
хороший отдых, видно детям понравилось
NataBona
Свежий воздух, красота!
spook
Подскажите, в каком это районе?
27 км. Червишевского тракта
Поворот на санаторий «Сибирь» У них есть сайт с ценами и услугами можете ознакомиться там
spook
Спасибо. Где-то в тех краях еще подобный парк "Черная речка", у них на территории тоже самолет стоит, в него можно залазить, и зоопарк есть. Ребенок туда ездил с классом, без меня. А может, это одно и то же место, я понять не могу.
мама ангела
нет на черной речке зоопарк тоже дочка ездила - это другое
spook
Ничего себе, много у нас теперь таких развлекательных парков.
мама ангела
там и домики снять можно
iragelik
отличное место для прогулки