Отзыв: Книга "Весь мир театр" - Борис Акунин - новый Фандорин

Достоинства: много
Недостатки: не обнаружено;
Продолжаю рассказывать о книгах Акунина. Когда Я узнала о выходе новой книги из серии "Приключения Эраста Фандорина"" - Весь мир театр", незамедлительно ее приобрела. Как и все предыдущие, эта книга потрясающая! Захватывающие переплетения сюжета! Потрясающая речь, которая будто бы льется ручейком... Хотя мне лично было морально тяжело читать о пожилом Фандорине. Для меня он всегда был и останется тем юным, пылким, но скромным Фандориным из "Азазели".

Книга позволяет нам наконец-то узнать, кто же все же станет второй и последней женой Фандорина. И к тому же еще раз убедиться в том, что настоящая любовь превращает даже видавшего виды мужчину в безумного юнца, неспособного рационально мыслить.

Книга интересная, захватывающая. Я думаю, она будет интересна читателям, как знакомым с творчеством Акунина, так и далеким от него.

С нетерпением жду продолжения, хотя, мне кажется, Акунин так и не скажет нам, как закончит Фандорин свою жизнь... Может, это и правильно, так он даст возможность нам самим додумать финал этой истории

Время использования год
Общее впечатление новый Фандорин

klyksa83
Хочу прочитать, встречу - куплю обязательно!
VikingOnLine
спасибо за отзыв - я охотно прочту :) Респект и вам и Эрасту Фандорину!
barsic66687
Встречу эту книгу обязательно куплю. Спасибо вам!
elenaki
А мне показалась откровенно слабой по сравнению с прочими. Читала вообще без удовольствия, хотя истории про Фандорина очень люблю.
asya-p
Очень люблю читать Акунина, эта книга мне очень понравилась!
poligraf-nikolai
прочитал все книги о Фандорине, но эта каким то образом ускользнула от меня, только сейчас узнал, что она есть. непременно начинаю читать