Отзыв: Кисель ФрутоНяня - Действительно как домашний кисель! :)
Достоинства: Вкусный, как домашний, хороший состав, ребёнок с удовольствием пьёт
Недостатки: Для себя не обнаружила
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Сегодняшний мой отзыв будет про детский кисель от производителя Фруто Няня.
Покупаем его постоянно уже больше года.
Цена у него вполне доступная, до сорока рублей. Мы часто покупаем его по скидочной цене. Крайний раз, например, взяли за двадцать семь рублей в магазине Магнит у дома.
Мне очень нравится дизайн у этого детского киселя. Яркие сочные цвета сразу же завоевывают внимание детских глаз.
Крышки можно не выкидывать, а собирать с помощью них разнообразные фигурки, как показано на картинке.
На вкус очень приятный. Ярко выраженный вкус ягод. Сладкий, но в меру, не приторный.
Попробовав его, я действительно подумала, что очень он похож на домашний кисель. Не зря об этом написано на лицевой стороне упаковки.
Очень хорошего качества, без комочков.
Завершая свой отзыв хочу сказать, что мы и дальше будем покупать нашему ребёнку этот кисель. Пока ему не надоест :)
Однозначно я рекомендую его к покупке и употреблению!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву! Желаю удачных и выгодных покупок ;-)
Сегодняшний мой отзыв будет про детский кисель от производителя Фруто Няня.
Покупаем его постоянно уже больше года.
Очень хорошего качества, без комочков.
Однозначно я рекомендую его к покупке и употреблению!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву! Желаю удачных и выгодных покупок ;-)
Время использования | Более 1 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |