Отзыв: Чайхана "Дюшес" (Россия, Зеленоград) - Приятное место

Достоинства: все аккуратно, сдержано, идеально.
Недостатки: Название не соответствует заведению ИМХО
Заказ и комментарии:
Хачапури - сделано идеально, тесто отличное, желток по сырости как надо, сыр отменный.
Долма - идеально, без нареканий.
Детские пельмени - сперва попались с перцем, о чем ребенок сообщил, обратились к администратору, все мгновенно поменяли, причем принесли разноцветные пельмешки аля равиоли.

Стейк свинина средней прожарки - в первый раз попробовал настоящий вкусный стейк, не знал, что его подают не просоленный, а соль и специи в отдельности. Подача на деревянном подносе. Мясо вкусное и сочное. Соль необычная крупная, пластинками.

В ресторане сидели на летней веранде (еще в эпоху qr кодов). Все сдержано, аккуратно и красиво без помпезности. Перед Дюшесом есть не большой сад для развлечения детей и даже своя кошка в штате. Есть выход к воде. Вечером если холодно, предложат плед.

Почему-то название "Дюшес" никогда не ассоциировалось у меня с этим местом. Этому ресторану нужно более благородное имя, а Дюшес ассоциируется с какой-то забегаловкой сельского типа. Дюшес, буратинов, саяны и байкал.

Вернемся к ресторану. Все настолько идеально, вкусно и без конфликтно, что даже не хочу придираться.

Мы очень хорошо провели время в тот вечер и остались с хорошими впечатлениями от этого места.
Время использования 1 вечер
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Зеленоград
Общее впечатление Приятное место

бардана
Мясо всегда будет сочным, если его жарить без соли!!
da_vin4i
Получается смешанное чувство, пресное мясо посыпанное солью всеравно на вкус остается пресным. Так и должно быть?
бардана
В этом вся фишка!! Соль чувствует только язык, а мясо осталось сочным… В Италии в каждом ресторане так мясо жарят, да и я дома если хочу вкусное мясо, тоже соль и перец уже в тарелке добавляю.
Natalia09
Редко такое бывает в подобных местах, что и придраться не к чему, это зачёт для ресторана.