Отзыв: Таблетки кишечнорастворимые Канонфарма Самеликс - При жировой болезни печени

Достоинства: Помогает при жировой болезни, относительно быстро действует
Я всю свою жизнь была довольно крупной, и если последствия лишнего веса ощущались в отдышке и сложности в физической нагрузке, то вот с печенью до недавних пор проблем не было.

Первым звоночком была тяжесть в правом боку, которую я сначала проигнорировала, решив, что само пройдет, но не прошло, а добавились частые приступы тошноты. Тут я уже терпеть не стала и обратилась к врачу, который у меня диагностировал жировую болезнь печени. Мне выписали пропить курс таблеток «Самеликс», а также по возможности соблюдать здоровую диету и желательно сбросить хотя бы немного вес. Решила, что сначала подлечу печень медикаментозно Самеликсом, а потом уже буду пытаться худеть. Принимала препарат в течение двух месяцев, и сейчас по истечении этого срока все неприятные симптомы действительно пропали – и в области печени нет тяжести, и тошноту я уже давно не ощущала. Так что препарат однозначно мне подошел и значительно печень подлечил. Теперь остается только худеть и вести ЗОЖ, поэтому можно сказать, что болезнь для меня стала стимулом к чему-то хорошему.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление При жировой болезни печени