Отзыв: БАД Freeul "Detox megamix" - Очищение организма, нейтрализация шлаков и токсинов. Ощутимый эффект через пару недель.
Достоинства: Натуральный состав, быстрый эффект, без побочек и аллергии.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Я периодически принимаю Бады для восстановления некоторых функций организма, естественно, когда это возможно сделать без помощи лекарств. Тщательно подбираю препараты, и практичности сохраняю верность проверенным маркам. Иногда отступаю от своих правил, если встречаю нужные и интересные для меня новинки.
Летнее время подходящие для обновления и очищения организма, хочется хорошо выглядеть, сбросить пяток лишних килограмм. Летом мы живём на даче, на природе с утра позитивный настрой, свежий воздух, много движения. Остаётся немного помочь организму избавиться от накопленных в городе свободных радикалов и прочих вредных продуктов жизнедеятельности, тем более с возрастом наша антиоксидантная защита ослабевает, что приводит к быстрому старению организма и появлению различных заболеваний.
Знакомлюсь с новыми для меня препаратами марки Фриуль. Спланировала для себя программу и первым начала принимать БАД Detox megamixс, комплекс антиоксидантов для детокса.
Баночка объёмная, из непрозрачного пластика, с обычной закручивающийся крышкой.
Дизайн лаконичный, нежный сиреневый цвет, ничего лишнего. Внутри находится 30 капсул, как раз необходимое количество для одного курса.
Сверху защитное прозрачное покрытие, сбоку имеется насечка, подцепив за которую легко снять плёнку.
Под крышкой находится фольгированная мембрана, длительно сохраняющая свойства полезных компонентов.
На этикетке указан состав в единицах измерения на 1 капсулу.
В списке компонентов на первом месте находится Глутатион - этот важный антиоксидант вырабатывается в организме человека. При нарушении обмена веществ его образуется недостаточно, при очищении организма от токсических веществ, свободных радикалов, тяжелых металлов большая нагрузка ложится на печень. Поэтому в медицине часто его используют в виде капельниц.
Все остальные компоненты натурального происхождения, экстракты растений, витамины и другие вещества.
Очень удобный способ применения, всего один раз в день и во время еды.
Указано процентное соотношение компонентов к суточной норме потребления.
Срок хранения длительный, два года.
Изначально подумала мало информации для потребителя, но оказалось описание присутствует и под этикеткой, стоит только приподнять её за уголок.
Производитель предупреждает о возможных противопоказаниях, у меня таких не имеется.
Под наклейкой общая информация, в том числе данные производителя, пищевые характеристики. А также условия лояльности при покупке продукции.
Капсулы стандартного размера, светло-бежевого цвета, без запаха.
Проглатывать их легко, запивая водой. Обычно принимала их утром, как и рекомендовано, во время приёма пищи. Если забывала, то могла принять в обед или за ужином.
Не устояла, чтобы не заглянуть внутрь капсулы. Там оказался порошок в виде мелких гранул, коричневого цвета. Вкус приятный, напоминает аскорбинку в таблетках, вполне допустимо употреблять и в таком виде.
Подходит к концу мой курс приёма, какой ощутимый эффект я заметила:
- Через две недели обратила внимание на кожные покровы, исчезли беспокоящие меня шелушения и сухость кожи, особенно в области ног. Ранее без крема для тела не обходилась, сейчас его не использую совсем, кожа стала нормальная.
- По прошествии трёх недель обнаружила, что даже при нарушении в диете (до начала курса приходилось принимать препараты для устранения боли и тяжести в печени) не возникает неприятных ощущений в правом боку.
- Заметно уменьшилось количество волос, покидающих голову. После мытья головы практически их нет в сливе ванной.
- Ногти стали более здоровы, не слоятся, ногтевая пластина розовая и блестящая. Хотя обычно в дачный сезон, более всего у меня страдают ногти на руках от огородных работ.
- В целом улучшилось общее самочувствие, ушла быстрая утомляемость, копошусь на грядках весь день и забываю отдохнуть. Зато нормализовался сон, засыпаю за пять минут и до утра не просыпаюсь. Встаю рано в 6 часов, бодрой и полной энергии.
Результатом я осталась довольна. Можно позволить себе пропивать его курсами хотя бы два раза в год, несмотря на стоимость.
Подводя итоги, достоинства:
Натуральный состав, насыщенный полезными компонентами.
Ощутимый эффект.
Удобный способ приёма.
Упаковка и дизайн.
Количество капсул хватает на курс.
Компоненты не вызвали побочных реакций.
Возможность заказать со скидкой.
Рекомендую для детокса, соответственно для здоровья!
Баночка объёмная, из непрозрачного пластика, с обычной закручивающийся крышкой.
На этикетке указан состав в единицах измерения на 1 капсулу.
Очень удобный способ применения, всего один раз в день и во время еды.
Указано процентное соотношение компонентов к суточной норме потребления.
Срок хранения длительный, два года.
Капсулы стандартного размера, светло-бежевого цвета, без запаха.
Подходит к концу мой курс приёма, какой ощутимый эффект я заметила:
Подводя итоги, достоинства:
Натуральный состав, насыщенный полезными компонентами.
Ощутимый эффект.
Удобный способ приёма.
Упаковка и дизайн.
Количество капсул хватает на курс.
Компоненты не вызвали побочных реакций.
Возможность заказать со скидкой.
Рекомендую для детокса, соответственно для здоровья!
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очищение организма, нейтрализация шлаков и токсинов. Ощутимый эффект через пару недель. |