Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly - Не всё то золото, что блестит

Достоинства: Много сыворотки, не сползают, есть сияние на коже
Недостатки: Эффект кратковременный, высокая цена
Итак, на ваше обозрение — гидрогелевые патчи Petitfee Koelf Gold & Royal Jelly с золотом и маточным молочком. Моя внутренняя жаба несколько раз падала в обморок и хваталась за сердце, пока я с заветной баночкой в руках шла от стенда с корейской косметикой до кассы. Цена, на мой взгляд, немаленькая – 930 рублей на месяц использования. Несмотря на противоречивые отзывы, я всё же решилась на покупку, потому что верила, что мои мешки под глазами небезнадёжны. Впрочем, в чём-то жаба оказалась права, но об этом дальше. Оговорюсь, что это мои первые и единственные патчи, сравнивать с другими не могу. Сказать по правде, к покупке планировались другие патчи – с рубиновой пудрой и розой, но в магазине на тот момент были только эти. Патчи предназначены для устранения отёчности и тёмных кругов под глазами, повышения эластичности, увлажнения и смягчения.

Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly фото

Внутри золотистой коробки баночка с защитной мембраной и лопаточка для извлечения патчей. И коробка, и баночка были тщательно заклеены и защищены. Мембрану не рекомендуется выбрасывать, так как патчи будут быстрее высыхать без неё. Но она меня сильно раздражала, потому что вечно проваливалась внутрь. Патчей 60 штук, на 30 применений. Сами патчи тончайшие, лёгкие и мягкие, блестящие, с мельчайшим золотистым шиммером. Сыворотки много, они аж плавали в ней, но под глазами сидели крепко и надёжно и никуда не сползали. Я держала минут 40-45, пока полностью не высыхали, и распределяла оставшуюся сыворотку. Лопаточкой доставать удобно, но мне больше понравился бы пинцет. Запах приятный, не приторный.

Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly фото

Ну, а что касается эффекта... он есть, конечно, но такой незначительный, что если взять ледяные кубики из морозильника и провести по коже, то он будет таким же, право слово. Кожа разглаживается, не отрицаю, припухлости становятся чуть меньше, но на очень недолгое время. И у меня это даже не час или два, а буквально минут 30. В общем, чудесного превращения из Золушки в принцессу не получилось, максимум в сводную сестру. Зато есть сияние, за счёт чего визуально освежается взгляд. Приглядевшись, я заметила, что это из-за того самого мелкого шиммера.

Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly фото

Состав, само собой, не натуральный, но к моему удивлению, есть и много полезных веществ – золото, шлемник, полынь, юдзу, грейпфрут, сосна и другие.

Я не смогла до конца использовать, не видела смысла. На третьем фото видно, как оставшиеся 10-12 патчей уже высохли, так как их нужно использовать в течение 2-3 месяцев, а покупала я больше года назад. Двойственные впечатления. Я пришла к выводу, что лучше за такую цену купить хорошую сыворотку для кожи вокруг глаз или крем. А патчи – продукт грамотного маркетинга. Но решать каждому за себя, естественно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не всё то золото, что блестит

irenааaaaaaaaaaa
Дороговато, для такого эффекта. даже сейчас можно купить дешевле
Paivazes
я покупала патчи другой фирмы, тоже не успела использовать - выкинула.
Татьяна593934
И золота не видно там:)