Отзыв: Фильм "Затмение" (2017) - Очень интересный местами пугающий фильм.
Достоинства: Актерский состав, игра актеров, сюжетная линия
Недостатки: Не обнаружила
Посмотрели с мужем фильм 2017 г. "Затмение" в главных ролях с Александром Петровым и Дианой Пожарской. Фильм очень понравился. Смотрели затаив дыхание и до конца не знали чем все закончится.
Мне очень нравиться Диана Пожарская - красивая стройная девушка с большими глазами и изящной фигурой. На мой взгляд она с ролью справилась на все 100%. Александр тоже очень убедительно сыграл, что называется "вжился в роль". Порадовал и Кирилл Казаков в роли шамана. Очень натурально сыграл. Я прям чуть не начала верить в существование всех этих барабашек и потусторонних сил.
Фильм снят с жанре мистического фэнтези. Интригующее мистическое начало фильма удерживает зрителя и не отпускает до конца. Все это говорит об отличной работе не только самих актеров, а также режиссера, костюмера и гримера.
В общем молодцы ребята. Сняли хорошее кино, которое приятно посмотреть. После просмотра фильма никаких негативных эмоций не осталось.
В этой картине нет жестоких сцен убийства, насилия и всего такого. Эротика тоже не зашкаливает. Приятно было смотреть. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Очень интересный местами пугающий фильм. |