Отзыв: Семена конопли Superfoods Green Hemp Seeds - Для суровых веганов и любителей "острых ощущений"
Достоинства: Натуральный и полезный продукт
Недостатки: кожица семян очень жёсткая
Приветствую всех заглянувших!
Являясь человеком открытым ко всему новому и не равнодушным к здоровому питанию, хочу поделиться впечатлениями о весьма специфическом продукте, который купил и попробовал. Это семена конопли от Green Hemp Seeds. Упаковка порадовала, она весьма позитивная, всё ясно и понятно написано.
На каждой стороне пачки содержится подробная информация:
Масса всего 150 грамм.
Упаковка изготовлена с заботой об окружающей среде:
Есть рекомендации по применению. Добавлять в любую еду по 1-2 столовой ложки в день. Лучше в размолотом виде.
Удобно открывается:
Внутри находится пакет с семенами:
Размолов семена в кофемолке и попробовав на вкус, я понял, что это продукт для очень суровых веганов. Скорлупа семян оказалась настолько жесткая, что даже после перемалывания она хрустела на зубах как песок. Попробовал сделать халву по рецепту указанному на упаковке. Размолол 2 столовые ложки семян, добавил 1 столовую ложку мёда и немного лимонного сока.
В итоге вспомнил известный мем - «Это фиаско, братан». Никогда не пробовал есть ложками песок, но я думаю все ощущали его крупинки на зубах. Так вот мне кажется если смешать песок с медом и лимонным соком, то получится нечто похожее.
В итоге скажу, что не отрицая натуральности и полезности продукта, есть его в таком виде весьма сомнительное удовольствие. Хотя, допускаю, что кому - то это необходимо как лекарство, тогда ещё можно понять. Но я попробовав из любопытства, пожалуй воздержусь от последующих покупок этих суровых семян.
Спасибо, что заглянули! Всем удачных покупок!
На каждой стороне пачки содержится подробная информация:
Масса всего 150 грамм.
Упаковка изготовлена с заботой об окружающей среде:
Удобно открывается:
Внутри находится пакет с семенами:
Спасибо, что заглянули! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для суровых веганов и любителей "острых ощущений" |