Отзыв: Игрушка Play the Game "Деревянный пазл-трек" - Отличная развивашка
Достоинства: Хорошее качество, яркая, интересная
Добрый день!
В магазине Фикс Прайс приглядели одну занимательную игрушку для ребенка - "Деревянный пазл - трек" Play the Game.
Смысл данной игры заключается в том, чтобы разместить предметы на соответствующие им места (ориентируясь по картинкам) используя специально сделанные дорожки.
Стоимость данной игрушки составляет всего 99 рублей.
Возрастные ограничения - предназначается для деток начиная с трехлетнего возраста. Малышу в принципе тоже можно дать поиграть, чтобы отвлечь чем-то новым и интересным, но он будет просто стучать, пытаться оторвать элементы - в общем играть не по правилам )
Снизу есть четыре ножки, на которые игрушка устойчиво опирается. Видно как перемещаемые детальки закреплены снизу. Дорожки для передвижения предметов с тыльной стороны чем-то напоминает дерево.
Здесь у нас правильно установлены баскетбольный мяч, лыжи и машинка. А вот теннисная ракетка и футбольный мяч оказались не на своем поле.
Прекрасно, что предметы хорошо закреплены и не выпадают из игры, иначе мы просто все бы растеряли с первого раза. Играем уже чуть больше месяца. Пока что игрушка выдерживает некоторые падения, попытки вырвать мяч или лыжи были безуспешны.
"Деревянный пазл-трек" Play the Game отличная игрушка, к покупке я безусловно рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Стоимость данной игрушки составляет всего 99 рублей.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная развивашка |