Отзыв: Масло сливочное крестьянское Молочная Мозаика - Ужасный осадок от такого масла

Достоинства: Нет их в данной ситуации
Недостатки: Все они описаны в отзыве
Я достаточно часто беру сливочное масло, так как часто ем его по утрам в бутербродах, готовлю на нем каши на завтрак. Но, так как цены сейчас все растут и растут, то приходится иногда экономить и выбирать то, что подешевле.

В очередной раз зашла в магазин в супермаркет Магнит, где мне приглянулась упаковочка сливочного масла по цене чуть ниже других его собратьев. Масло весом 180 грамм стоило 82 рубля. Согласитесь, что оно дешевле, но в целом, это тоже дорого за брикет таким весом. Посмотрела на упаковку – обычная. Завернут кусок масла в фольгированную бумагу.

Масло сливочное крестьянское Молочная Мозаика

На ней написано, что масло сладко-сливочное несоленое. Правда как-то тоже непонятно: сладкое может быть и соленым или я что-то не понимаю?
Ну, ладно. Процент жирности хороший 72.5%. В составе только пастеризованные сливки, как обещает производитель.

На упаковке рисунок бутерброда с маслом (жаль мне не удалось попробовать).
На улице было жарко. Пока я его донесла до квартиры, то оно у меня немного подтаяло. Но я решила сразу переложить его в масленку и убрать в холодильник. Открыла масло и увидела на нем темный желтый налет, который мне очень не понравился.

Масло сливочное крестьянское Молочная Мозаика

Я подумала, что возможно, это от того, что оно подтаяло. Я его сняла ножом и убрала в холодильник, но перед этим буквально грамульку положила на язык для пробы. Ничего плохого я вроде как и не почувствовала. Но! Мой больной ЖКТ не обманешь. Не прошло и нескольких минут, у меня пошла отрыжка (пардон), которая отдавала плесенью. Масло было явно старым. Только что на нем не было плесени в открытой форме. Такое масло нельзя было оставлять даже для того, чтобы применить его для теста. Пришлось просто выбросить в мусорное ведро.

Вот такая вот «Молочная мозаика» получилась из молока, масла и плесени.
Срок годности этого так называемого масла достаточно большой и я проверила – там было все нормально.

Не понятно, где и как хранили масло и к кому надо после этого предъявлять претензии? Хотела отнести назад в магазин из-за принципа, но было лень, так как магазин был далековат. Злость вскоре поутихла, и я обвинила в происшедшем себя, применив пословицу: «Скупой платит дважды».
Замечу, что масло это приготовлено по ГОСТу. Так что, сами понимаете, что кроме отрицательной оценки я этому маслу поставить больше ничего не могу: деньги в мусорное ведро, нервы подпорчены и осталась еще и без масла.

Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое от ТМ Молочная Мозаика от производителя из Московской области «Лав продукт»
я больше покупать не буду, а вам, дорогие читатели, рекомендую запомнить мой отзыв, чтобы не попасть в подобную историю.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ужасный осадок от такого масла

Юлия Каранедова
Да, налёт и правда непривлекательный.
MisVOlga
И такой же аромат и все остальное) Масло на выброс)
is89
Выглядит прям совсем не очень ((