Отзыв: Чай Tess Get Detox - Хороший, но мало зеленого чая

Достоинства: Необычный вкус Красивая упаковка
Недостатки: Слишком слабый вкус зеленого чая
Увидела новый Tess в Пятерочке. Не смогла пройти мимо. Уж очень я люблю пробовать новые вкусы чая. Еще эта реклама с Ляйсан Утяшевой везде, не смогла остановить себя от покупки еще одной пачки.

Цена низкая была, рублей 60 за 20 пакетиков в сашетах. Это 3 рубля за чашку, представляете? А бутылка воды - 2 стакана, стоит 30 рублей. Вода в 10 раз дороже чая, а его везут из Индии, Азии, Аргентины... Очень дешевый у нас чай в России, и этот в частности. Грех не пить его каждый день по несколько чашек.

Мне нравится зеленый чай, давайте оценивать, что есть у Tess. А у Tess сочетания с огурцом! Очень необычно. В Азии заметила моду на вкусы в огурцом, но больше в жвачках, холодных напитках. Было интересно, как это будет звучать в горячем чае.

Состав: яблоко, аромат огурца, цедра цитрусовых, имбирь, зеленый чай, базилик. Класс! Мне нравится. Звучит очень полезно.

Попробовала. Очень понравился огурец, необычно интересно. Сочетания фруктов, трав, вкусно. НО зеленый чай слабо чувствуется, мне недостаточно крепко.

Ожидать эффекта детокса от 1.5грамм трав я, конечно же не буду. Но в долгосрочной переспективе, наверное, полезно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший, но мало зеленого чая