Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Никогда не дружите с женой любовника))
Достоинства: Супер концовка, свежая идея, неплохая игра актеров.
Недостатки: несколько затянут, много воды.
Вообще сериал мне понравился. Хотя он явно затянут. Думаю, 4-х серий хватило бы за глаза. Финал крутой, идея свежая. Я, по крайней мере, не помню подобного.
Так что рекомендую к просмотру, и уж если смотреть, то смотреть до конца. Правда, я так много слышала о совершенно непредсказуемой концовке этого сериала, что в итоге догадалась, чем все закончится, и финал не стал для меня откровением, хотя в процессе просмотра мои предсказания менялись не раз). Фильм с мистической составляющей, о которой догадываешься не сразу. Начинается все как банальная мелодрама, девушка знакомится в баре с мужчной, между ними пробегает искра, а на следующий день он оказывается ее новвым боссом. Мужчина мечется между женой и любовницей, очень не хочет выглядеть подлецом, сам он несчастен в браке, но уйти от жены не может, так как их явно связывает какая-то тайна... Ну так себе сюжетец. Но не спешите. Все не так, как кажется))
Общее впечатление | Никогда не дружите с женой любовника)) |