Отзыв: Раствор дезинфицирующий Angeline "Тантум Верде" для местного применения - Эффективный припарат при воспалении горла!
Достоинства: Обезболивает горло.
Недостатки: не обнаружила.
Горло не мое слабое место и я никогда не страдаю, пью ледяную воду и объедаюсь мороженым. Но все же я перестаралась с холодной водой и мое горло к утру горело огнем, не могла не то что глотнуть говорить больно. К врачу как обычно не пошла решила справится своими силами .
Тем более от прошлой болезни ребенка осталось много спреев и полоскалок.
Под рукой оказался Раствор дезинфицирующий Angeline "Тантум Верде" для местного применения. Какое это было облегчение, средство замораживало мне горло и оно не болело хотя бы некоторое время, я даже забыла что болею. Наконец смогла нормально покушать, правда не чувствовала вкус еды.
Полоскала я горло этим средством чаще чем написано в инструкции не 2 - 3 раза, а 4 -5 раз, но это того стоило горло быстро прошло. Слава богу это была не ангина!
Применять при: воспалительных заболеваниях полости рта и горла, в качестве дополнительного средства при консервативной терапии после экстракции зуба, после оперативных вмешательств и травм (тонзиллэктомия, переломы челюсти), калькулезное воспаление слюнных желез, воспалительные заболевания влагалища.
Подтверждаю что средство эффективное, проверено на себе!!!
Будьте здоровы!
Тем более от прошлой болезни ребенка осталось много спреев и полоскалок.
Подтверждаю что средство эффективное, проверено на себе!!!
Будьте здоровы!
Общее впечатление | Эффективный припарат при воспалении горла! |