Отзыв: Скраб для губ Lush "Bubblegum" - Мягкие, красивые, гладкие губы
Достоинства: Делает губы мягкими, гладкими, ухоженными, здорового цвета, приятный вкус
Скраб Lush "Bubblegum" - это мой любимый скраб для губ. Я постоянно его покупаю или прошу подарить его на какой-либо праздник. По текстуре продукт напоминает сахар, имеет приятный вкус и послевкусие Bubblegum. Хорошо отшелушивает кожу губ.
Я смачиваю губы водой, наношу пальчиков скраб и массирую круговыми движениями, заходя также немного за контур губ. Если требуется более грубый массаж скрабом, то воду можно не использовать. Если мягкий- больше воды. После массажа оставляю скраб на губах 2-3 минуты, потом смываю и наношу бальзам.
После его применения любая помада прекрасно ложится на губы. Следите, чтобы в баночку не попадала вода, иначе скраб затвердеет. Если от влажности всё же образовались крупные твердые комочки, это не страшно. Они хорошо раздавливаются в сахарную крошку пальчиками.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкие, красивые, гладкие губы |