Отзыв: Служба быта "Садко" (Россия, Санкт-Петербург) - ОТВРАТИТЕЛЬНО
Достоинства: нет
Недостатки: все остальное
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМАНИИ
Заказал электрика на ывизит и консультацию по стоимости выполенния работ - приехал истеричный бугай, сразу начал что-то делать - ни стоимость ни консультаций!! я его прошу - вы сначала со мной стоимость работ согласуйте, потом принимайтесь. Сказал, что смета платная, размер оплаты не назвал, а по телефону мне четко сказали о стоимости визита 590 рублей, которые надо оплатить, если после консультации специалиста я откажусь от их услуг.
В итоге за установку 4х розеток и 3х потолочных плафонов запросил более 31 000 рублеЙ!!!! Вымогал дженьги за смету дополнительно, устроил скандал, орал на все помещение, орал на улицен. Хорошо, в помещении камеры и свидетели были - подали заявление в полицию о мошенничестве на эту контору и персонально на этого специалиста
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |