Отзыв: Кредит наличными в банке "Открытие" - Случайное знакомство обернулось покупкой квартиры

Достоинства: Удобство, лояльность, много услуг
Недостатки: Вроде ничего
Случайное знакомство обернулось покупкой квартиры
Для меня еще со студенчества, как только мне начали начислять стипендию, был всего один банк, сами знаете какой. Я даже и не стремилась что-то искать, что-то менять. Думала, что все и так у меня по максимуму. А тут на новой работе нам сказали, что зарплату будут выдавать через банк Открытие, поэтому надо получить у них карты для привязки ЗП.

Так что это было случайное знакомство, которое переросло в тесное сотрудничество. Первое, что меня впечатлило, так это проценты по кредитам, они ниже, чем у большинства даже очень крупных банков. При этом условия стандартные, ничего из ряда вон выходящего нет. Есть возможность взять ипотеку с государственной поддержкой, то есть, платить меньше, чем в других банках.
У меня давно намечалась покупка квартиры, все никак не могла добиться одобрения. А тут с одной онлайн заявки сразу же дали добро. Так что сейчас уже начала платить кредит за квартиру, платежи вполне подъемные, платить 25 лет.
Год посещения 2021
Общее впечатление Случайное знакомство обернулось покупкой квартиры

otkritiefc
Официальный представитель
Добрый день.

Как здорово, что вы оценили наш подход. Мы всегда стараемся идти нашим клиентам навстречу и уверены, что еще не раз порадуем вас.