Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Метиленовый синий" - Безопасно и эффективно. Помогает при ковид.
Достоинства: Облегчает течение ковид, особенно если начать с 1 дня!
Недостатки: При приведенной схеме их нет. Максималисты отвечают за себя сами.
Во - первых, хочу всем, написавшим отзывы ниже, сказать огромное спасибо. Узнала множество рецептов применения метиленового синего!
Однако, никто не знает, что он еще эффективен и при ковид, и при любых орви, орз и т. п. То есть внутрь.
При этом не имеет никакого значения, где вы приобрели МС - в аптеке или в зоомагазине. В зоомагазине он чуть более разбавлен.
МС- антисептик.
Это хорошо забытое старое, которое в СССР всегда продавалось во всех аптеках.
Врачи Сеченовского университета уже доказали эффективность МС при ковид. Можно так и набрать в поиске, и вы увидите их сайт. На ютубе тоже достаточно роликов от осознанных врачей на тему МС.
Их рекомендованная доза слегка завышена. При переводе капель в ложки получается 1 чайная ложка на стакан воды.
Это многовато, друзья. МС работает и в меньших дозах.
Я опробовала просто для профилактики, потому что болела в 2020 и еще не знала про МС. В нашей команде гирудопрактиков все, кто уже узнал о МС и заболел в 2021, использовали МС параллельно с пиявками. И также достаточно у всех нас близких и знакомых, кто не готов еще к пиявкам даже при ковид.
И им МС также принес облегчение.
Лучше становится за 1 день и температура падает. Курс при желании до 3х дней включительно. Пьем 3 раза в день по пол - стакана.
Можно разводить прямо в пол- стакана воды 5 капель МС.
Можно начать даже с 1 капли, чтобы убедиться, что организму нормально.
Передозировка может быть только при употребелении МС больше 4х дней и при разведении большего количества капель.
К принятию пищи прием не привязан. Однако, из логичных соображений после еды лучше выдержать часик хотя бы.
МС поднимает сатурацию!!!!
Тогда пить следует 3 дня 3 раза в день, если с ней проблемы.
МС продается теперь далеко не во всех аптеках. И даже не во всех зоомагазинах.
Но найти можно. Аптекарский и зоомагазинный по упаковке различаются, зоомагазинный более разбавленный.
Его можно капать и 10 капель на стакан (особенно если у вас есть лишний вес), но и 5 капель тоже сработают.
При болезни максималиста - МС понижает уровень гемоглобина, если пить бесконечно, и вызовет изжогу. Оптимально пить между принятием пищи. На голодный желудок - при здоровом желудке.
МС- антисептик.
Это хорошо забытое старое, которое в СССР всегда продавалось во всех аптеках.
Это многовато, друзья. МС работает и в меньших дозах.
И им МС также принес облегчение.
Можно разводить прямо в пол- стакана воды 5 капель МС.
Можно начать даже с 1 капли, чтобы убедиться, что организму нормально.
МС поднимает сатурацию!!!!
Тогда пить следует 3 дня 3 раза в день, если с ней проблемы.
МС продается теперь далеко не во всех аптеках. И даже не во всех зоомагазинах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Безопасно и эффективно. Помогает при ковид. |
Ну может это еще благодаря пиявкам, частично согласна.
100 кг - это сильно, конечно, 5 капель на стакан, возможно, и ни о чем.
У нас не только синька, вообщем, пиявки еще, грамотное питание и движение.
Так что наверное, вы правы.
А теперь еще есть Плазма.