Отзыв: Сериал "Три цвета любви" (2021) - этот сериал - может что личное? Может это месть?

Достоинства: в принципе всё хорошо, кроме морали
Недостатки: неоправданно сдвинуты приоритеты, нельзя брать пример с ГГ
Вот вроде бы и мелодрама, вроде бы и счастливый конец, но, право слово, язык не поворачивается советовать этот сериал людям для расслабления после трудовых будней.
Остаётся после него какое-то мерзкое послевкусие.

Такая, во всех отношениях хорошая девочка, главная героиня, оказалась на редкость противным человеком.
Надо сказать, это моё мнение, так как у авторов фильма оно явно противоположное.
Смотрите, профессорская дочка, красивая, тонкая душевная организация, знает 5 языков, любит детей (да кто же их не любит).
Но на самом деле она готова «уйти в астрал» из-за любой мелочи. Неприятный разговор – всё, потеря ребёнка. Просто неприятно поговорила! Бред.
Увидела красивую физиономию – раз и переспала.
Муж, идеальный мужчина, из-за неё остался инвалидом, а она спокойненько нашла очередного мужика.
Это всё факты.
Просто омерзительная женщина, а хуже всего, что её нам выставляют как пример хорошей, слегка запутавшейся, но вставшей на правильную дорогу.
Если кто не хочет расстраиваться – лучше не смотреть, но а снят сериал, с точки зрения профессионализма, неплохо. Только с моральными ценностями не в ту сторону.
Общее впечатление этот сериал - может что личное? Может это месть?