Отзыв: Трехколесный самокат Scooter - светятся колеса - ребенок в восторге
Достоинства: цвет, есть тормоза, светятся колеса, можно сложить если надо
Доброго времени суток!
Трехколесный самокат Scooter мы выбрали с мужем. Долго ходили по разным магазинам. И вот зашли на рынок, там было несколько магазинов. И вот в одном нам очень понравился самокат трехколесный Scooter. Нам его распаковали и показали, что его можно собрать, если надо. Так же высоту делать для ребенка можно. Стоил он
150 белорусских рублей. Принесли домой, это был подарок для дочки. Ей очень понравился. С удовольствием стала на нем кататься. А еще светятся колеса, ребенок в восторге. Так что, стоило поискать, что бы найти то, что ребенок оценит. Уже больше трех месяцев катается, все цело и светится колеса не перестали.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | светятся колеса - ребенок в восторге |