Отзыв: Сериал "Город влюбленных" (2019) - Все хотят любви и возраст не играет значения.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: много серий,растянут сюжет
Всем добрый вечер! Я решила посмотреть сериал "Город влюбленных". Но меня смущало, что столько серий и о чем же будет сюжет, учитывая название. Но как ни странно начало показалось мне интересным и то благодаря наличию знакомых актеров.
А их в этом сериале играет очень много. А в центре сюжета три подруги, которые разные по характеру, но они в поисках своего мужчины. Так что я решила посмотреть, как будут раскручиваться эти три истории. Но подобрали девушек разных, одна переводчица, другая бизнес леди ресторанного бизнеса, а третья журналистка. Вот как раз и основная линия это история журналистки, а потом еще и закручивается история ее бывшего с матерью нынешнего. Так что запутаться можно, кто с кем. И конечно в итоге сюжет растянули и после десятой серии вот уже стало скучновато, одно и тоже почти повторяется. Вот корейцы могут такие любовные истории как то разнообразить, что с каждой серией интереснее смотреть. А здесь, вроде бы и можно закругляться и финиш, нет дальше крутят и уже не знают. что придумать. Так что вот вроде бы и сериал смотрибельный и по своему интересный, но уж слишком затянутый. Так что я думаю, сериал на своих любителей и не всем понравится. А я досматривала сериал в фоновом режиме. А всем спасибо за внимание и хорошего настроения1
Общее впечатление | Все хотят любви и возраст не играет значения. |