Отзыв: Синий чай BestTea Анчан "Тайский" - Больше для баловства
Достоинства: Оттенки загляденье
Недостатки: Слабовыражен вкус и аромат
Попав на отзовичок многие из нас загораются чем-то необычным. Я не исключение.
Глядя в ночное небо похлюпывала себе чаёк и натыкнулась на такую необычность как синий чай.
Вскипел внутри чайный ребеночек. Как так не знала про такой? Сказано было при всех его красотах безвкусен, сравнили даже с прелым сеном. Хихикнула, но поиски начала активные. Ну найду, хоть подруг удивлю. Ан нет, поиски затягивались. В нашем маленьком городке нет спроса на цветы клитории. Ну и названичко, конечно. Шутники ботаники.
Не уточню подробней, цветы горохового растения реально похожи или моя фантазия прорисовывает образ.
В любом случае, цветочек не аленький, а синенький привези родственичек из Московии далеконькой.
Долго иль коротко, а дар получен.
У меня заканчивается тайский вариант, но не заметила отличий от поднебесных легенд.
В отзывах есть очень интересные комбинации игр с цветом. Надо отдать должное старательно вертели чашками и передали красочность цвета, уютность.
Я же без нежностей заварила, полюбовалась. Стала надпивать, в этот момент зашел товарищ супруг и спросил, что за синьку пью. Часом не удумала ли глупость?
Я ему, как женщина, пыталась продемонстрировать метаморфозы чудные, плюхнула ломтик лимона. На что последовало:"О-па! Теперь марганцовка!"
В общем, бабка за дедку... прибежала внучка, тю дочка. Теперь стала она колдовать. Принцесса наша сравнила с акварелью.(Ее эксперименты вставила.)Сказав, что этот цвет близок к антрациту. В чашке он, действительно, настоялся и немного стал чернить. Такой темно угольный.
Мне захотелось их всех разогнать.
Дайте уже попить, нормально чаю!
Наутилиус в помощь!
Р.S. У нас в быту есть шутка. И она очень подходит к чаю не каркаде))
Жена мужу подаёт чашку:
-Пей отраву, тварь...
-Что, что, что?
-Ой! Говорю, пей отвар из трав.
Долго иль коротко, а дар получен.
Мне захотелось их всех разогнать.
Дайте уже попить, нормально чаю!
Наутилиус в помощь!
Р.S. У нас в быту есть шутка. И она очень подходит к чаю не каркаде))
Жена мужу подаёт чашку:
-Пей отраву, тварь...
-Что, что, что?
-Ой! Говорю, пей отвар из трав.
Время использования | Пачка |
Год выпуска/покупки | 2021 |