Отзыв: Фильм "Кто подставил кролика Роджера" (1988) - Пью за бумагомарак! Карандаш им всем в ухо

Достоинства: Режиссер Роберт Земекис. Всегда оригинальное кино.
Недостатки: Почти любимый режиссер.
Что меня больше всего радует у Земекиса, так это непрекращающееся разнообразие. Чего только не понаснимал этот режиссер за последние лет эдак тридцать пять, со времен первой части "Назад в будущее".

"Кто подставил кролика Роджера" - это вообще мечта. Как прекрасно Земекис понимает зрителей, а мне остается только негодовать, что посмотрел этот фильм не вовремя. Знал о нем, конечно, но как-то не сложилось.

Жанр у этого фильма с мультяшками смешанный, завораживающий с детства Марией-Мирабеллой, а еще как-то в советские годы показали звериный футбол (как всегда, хотели продемонстрировать все ужасы капитализма), не потрудившись объяснить, что он является частью фильма Стивенсона 1971 года "Набалдашник и метла" с Анджелой Лэнсбери.

Времени прошло много с 1988 года, а фильм совсем не кажется чем-то древним. Впрочем, так со всеми фильмами Роберта Земекиса. Хочу сегодня еще вспомнить его мультфильм 2009 года "Рождественская история" по Диккенсу. Сейчас не новый год, а нечто противоположное.
Общее впечатление Пью за бумагомарак! Карандаш им всем в ухо

Niktuna09
Я б макнула в растворитель некоторых))Очень классный фильм!
Nataly8april
Да, Земекис не повторяется.
Innamia
Давно уже не смотрела этот фильм) да, Земекиса тоже уважаю)
Lana Sv
О, отличный фильмец))) одно время засмотрела до дыр)))
Натали3557
В детстве для меня был чем-то сродни фильмам ужасов. В основном из-за эпизодов в конце
Сандрия
Вообще не понимаю такое сочетание. Не нравится ещё с поры "Ох, уж эта Настя".
helenbarinova
обожаю этот фильм
Lika4488
Фильм из детства)))
Никакой пощады
Явно не детский мульт, но смотрела с интересом
infekcia2008
Вообще - то это и не мульт, а фильм.
Никакой пощады
Согласна, в нем просто столько мультяшности, что по другому я его не воспринимаю
infekcia2008
Два раза смотрела и оба раза с отвращением.
Не люблю дурашливость и кривлянье, кролик Роджер вызывал тошноту.
Понравилась только шикарная Джессика Реббит, вот это бомба!)
podruga23
Уже и не помню этот фильм, хоть и смотрела…