Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик - Перешли на новый наполнитель, всё понравилось!
Достоинства: Удобная упаковка, не пылит, хорошие гранулы, не приклеивается на шерсть, удобен в уборке
У меня в доме теперь живет два котика, старший Барс и младший Васька. И вот с появлением малыша мы пользуемся наполнителем для лотка под названием Pi-Pi Bent. Это глиняный комкующий наполнитель, хорошо подходящий котятам.
У него доступная и вполне нормальная цена. Есть разные фасовки - от 3 до 10 кг.
Пылью он нас не беспокоит. Гранулы у наполнителя приятные, хорошей структуры, не острые, не слишком крупные. При намокании наполнитель не налипает усатикам на лапки, да и вообще на шерсть. Таким образом, в кровать он не приносится.
Так что смело могу рекомендовать Pi-Pi Bent для хозяев домашних кошек и котов, им он точно понравится!
У него доступная и вполне нормальная цена. Есть разные фасовки - от 3 до 10 кг.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Перешли на новый наполнитель, всё понравилось! |