Отзыв: Сериал "Элли" (2021) - Весьма скучный и растянутый сериал!
Достоинства: отчасти сюжет, короткие серии
Недостатки: скучно, растянуто, нудно, герои
Несколько дней назад посмотрела несколько серий нового детективного телесериала российского производства 2021 года под названием "Элли", но проект меня вообще не смог впечатлить, какой-то невероятно скучный, нудный и растянутый по времени сериал получается по итогу.
Сюжет:
По сюжету главную героиню сериала Элли нашли в угнанной машине, и спустя годы бывший психотерапевт пытается помочь ей вспомнить прошлое...
Актерский состав:
В сериале задействован не особо то знакомый мне актерский состав, да и игра актеров тоже не впечатлила, какие-то герои заторможенные, диалоги их безэмоциональные: Анастасия Дворянская (Анна-детективъ, Вампир Алеша), Павел Харланчук (Любовь Веры, Хор), Александр Никулин (Провокатор, Аль-капотня) и другие.
Мнение:
Хотя бы серии здесь оказались очень короткими, буквально по двенадцать минут каждая, но сам сюжет очень прямо скучный и нудный, динамика развития событий просто никакая, интереса сериал не вызывает, хотя изначально думала будет увлекательным.
Герои тоже у меня лично никакой симпатии не вызвали. Всего должно выйти десять серий, но мне и половины хватило, чтобы понять, что этот проект явно не мое, и желания дальше его смотреть у меня не возникло, сколько можно размазывать эту кашу. Настолько все нудно, что даже уже не интересно, откуда взялась героиня и что с ней по итогу случилось в прошлом.
Вывод:
Пожалуй смогу посоветовать к просмотру детективный телесериал "Элли" только любителям подобных сюжетов, так как зайдет он думаю точно далеко не всем!
Сюжет:
Актерский состав: