Отзыв: Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% - Отлично увлажняет кожу, подходит для массажа

Достоинства: Хорошо впитывается, ароматно пахнет, питает и увлажняет кожу, натуральный продукт
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Кокосовое масло от Organic Shock я получила в подарок на какой-то очередной праздник от своей хорошей приятельницы. Долгое время оно у меня стояло без дела, хотя оно мне понравилось. Я вообще люблю кокос в любых его проявлениях, а тут настоящее 100% масло кокоса и я отчего-то им не пользуюсь!

Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% фото

В начале этой зимы я его оценила по достоинству. У меня стали сохнуть руки, временами даже появлялись мелкие трещинки и вот только тогда я вспомнила про это масло. Раньше я всегда смотрела отзывы на любые косметические продукты, а тут как из головы выпало. Да и на Отзовике я долгое время не писала и не читала по причине подорванного здоровья. Очень мне понравился состав этого косметического продукта, потому что он полностью натуральный.

Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% фото

Это масло мне очень понравилось. Самое классное, что оно тает в руках. Если масло хранить в шкафчике, то у него становится интересная консистенция - оно загустевает. Если подержать бутылочку несколько минут в руках, то оно становится жидким под воздействием тепла.

Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% фото

Масло очень быстро впитывается и образует защитную пленочку. Это масло по своим качествам мне напомнило Масло для рук от Yves Rosher, но по цене оно существенно дороже. Впитывается масло мгновенно, но не оставляет ни какого жирного блеска.

Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% фото

Кокосовое масло можно применять после душа или бани, чтобы сохранить влагу, кожа становится мягче и бархатистее. Хорошо это масло подходит для массажа. С ним очень хорошо делать расслабляющий массаж для рук и ног на ночь. Ещё с этим маслом можно сделать питательную масочку для кожи головы и волос, но здесь важно не переборщить с маслом, так как его потом очень сложно промыть.

К покупке это кокосовое масло рекомендую, купить его можно на WB, часто оно бывает там со скидкой.
Время использования Время от времени
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично увлажняет кожу, подходит для массажа

DHDsss
Спасибо большое учтем
TeleEle
Люблю масло кокоса в уходе
ltn777
Читаю. Голос не учли. На сегодня перебор.
Проголосую позже.
Maria19891
А при какой температуре оно застывает?
Замечала, что если я его храню в шкафу, то он становится желеобразным. Фото делала, когда он пару дней стоял у окна. Позже фото добавлю для наглядности.
Maria19891
Тогда действительно похоже, что натуральное. Так как оно обычно начинает застывать при температуре ниже 23 градусов
Масло точно натуральное, здесь качество продукта на сомнение не наводит.
39-25
Хорошее!
MariamZ
Очень полезное для кожи, и спектр действия большой
Да, применить его много куда можно
Milano25
О…кокосовое масло это хорошая вещь.
Никакой пощады
У вас ссылка на масло Ив Роше ведёт на настольную игру)
Ого, Сейчас исправим) Спасибо)
Исправила, если интересно про масло от Ив Роше, то милости просим)
Никакой пощады
Спасибо!