Отзыв: Конфеты Конти "Esfero Luxe" - Мягкий "Сникерс"!
Достоинства: Вкусно! По акции выгодно!
Недостатки: Состав лучше не смотреть! Неудобный фантик!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки конфет "Esfero Luxe" от производителя Конти.
Эти конфеты я купил в супермаркете "Перекресток" для наших чайных посиделок на работе, они были по большой акции, думаю, почему нет!
Упаковка выглядит вот так:
На обороте вся необходимая информация о составе, производителе, пищевой ценности, условиях и сроках хранения и т. д.
Кстати упаковка большая, аж полкило!
Конфеты выглядят вот так.
Видите посредине фантика есть как бы надрез, по задумке производителя это должно облегчать распаковывание конфеты, но как по мне это только мешает, лучше бы просто была возможность развернуть конфету, а просто так она не разворачивается края фантика склеены!
А по вкусу это самый что ни на есть Сникерс, только мягче и не так много орехов:
Рекомендую!
Упаковка выглядит вот так:
Кстати упаковка большая, аж полкило!
Конфеты выглядят вот так.
Рекомендую!
Время использования | 1 |