Отзыв: Коврик детский складной Mamagoods - Довольна покупкой
Достоинства: Практичный
Недостатки: Не обнаружено
Наш любимый коврик, хороший помощник для мамы.
Помню, как раньше мама, чтобы отпустить моего младшего брата на пол полежать, поползать, попереворачиваться, устилала всё пеленками, а под низ ещё и одеяло с клеёнкой подкладывала, чтобы и мягко было и тепло, и чтобы при случае, ни чего ни на одеяло, ни на ковёр не протекло. Но сейчас на помощь мамам есть вот такой вот замечательный коврик.
Коврик продумано хорошо, он имеет некоторую мягкость, для того, чтоб малыш не получил сильную травму, он прекрасно моется, для малыша это важно, очень лёгкий и удобно складывается, а так же приятная палитра цветов, которое нравится детским глазками и интересные рисунки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольна покупкой |