Отзыв: Бонусная карта Роснефть "Семейная команда" - Очередная возможность получить скидку небольшую не сильно напрягаясь

Достоинства: Бонусы тратятся 1 к 1; оплатить можно хоть весь чек; это какая-никакая, а скидка по сути (50 коп с литра)
Недостатки: Начисление через 2 недели только
У каждой уважающей себя АЗС есть мобильное приложение для удобства и карты лояльности для привязывания клиентов через выгоду. Остаётся только найти наиболее преемоимую станцию, качество бензина которой не будет вызывать сомнений, а цена рвать карман.

По пути из Пскова в Краснодарский край заправок много и я знал о них, выбрав заранее несколько штук. Среди них была сеть Роснефть. К их качеству претензий не было никогда, а вот цены... ну они выше, чем на привычной мне АЗС " Газпромнефть ", станций которых на пути не было.

Бонусная карта Роснефть Семейная команда фото

Сразу установил приложение "Роснефть" и стал участником бонусной программы "Семейная команда". Не стал открывать карту с банковским функционалом, для более шустрого (телефон вставил вместо этого слова слово "гусиного" ахах) накопления баллов. Бонусы всегда приятно, даже когда они по идиотской системе идут как в "Пятёрочке".

Тут же бонусы с заправки начисляются по нормальному принципу и довольно много. Причем при заправках не только на АЗС "Роснефть", но и на "ПТК", "Славнефть" и "ТНК". Начисляется один балл за каждые 2 литра. Тратятся 1к1, то есть 1 балл это 1 рубль скидки и оплатить баллами можно хоть весь чек. Супер просто, но есть бесячий момент. По акциям баллов приходит больше.

Бонусная карта Роснефть Семейная команда фото

Дело в том, что баллы начисляются сразу, но активны они становятся только через 2 недели. Я не против того, чтобы копить и потом тратить сразу большое их количество, но мне все же удобнее система " Газпромнефти ", где все приходит сразу. Зачем это выжидание? Чтобы мимолётные водители, которые не планируют привязываться к АЗС оставили бонусы внутри системы? Да ну, звучит даже глупо. Просто лажовая схема.

Бонусная карта Роснефть Семейная команда фото

Ну а так, в целом, конечно лучше пользоваться программой лояльности Роснефть "Семейная команда", чем ее игнорировать. При неадекватной цене на бензин только бонусы могут ее хоть как-то вогнать в разумные рамки. Рекомендовать могу, а выбор за вами.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Очередная возможность получить скидку небольшую не сильно напрягаясь

KaterinaSanta91
Отличная
LeviSna25
Тоже не совсем понятно, когда бонусы активируются через 1-3 недели. Из-за этого момента многие не идут на такую бонусную программу.
Melicenco
Лимит.
Kosmonaut Misha
Все стало удобнее. Пользовался весь отпуск. Привязал к Яндексу. И заправлялся из машины.