Отзыв: Фильм "Степфордские жены" (2004) - Сказка для взрослых

Достоинства: Есть над чем задуматься, эстетически красивый фильм, юмор, неожиданные моменты
Недостатки: Не придираюсь
Впервые фильм "Степфордские жены" я посмотрела еще в детстве. Помню, что мне понравился, поэтому решила пересмотреть. И знаете - опять понравился. Люблю я фильмы где женщины в "американских платьях стиля 60-х" И себе бы такое прикупила, вот только где?

История в фильме об городке где были все жены просто идеальными. Даже убираются при параде и на каблуках.

Актерский состав очень порадовал. В главных ролях Николь Кидман, Мэттью Бродерик, Кристофер Уокен, Гленн Клоуз и еще несколько знаменитых актеров.

Фильм заставляет задуматься над некоторыми вещами. Например я задумалась над тем, что такое счастливые отношения. Вопрос может и легкий, но где место женщины в счастливых отношениях.
Забавный мне показался тандем в фильме: женщина которая хочет быть идеальной для мужа, феминистка и гей. Да, гей в этом фильме типичный - с шарфом, милый и смешной. В жизни поверьте они совсем не такие. Не буду писать о толерантности, так как я не переношу сексуальные меньшинств.

Мне фильм понравился. Можно отдохнуть душой.
От себя могу еще порекомендовать фильм "Сердцеедки" .

Всем приятного досуга!
Общее впечатление Сказка для взрослых

Елена Фошина
Кидман нравится. К меньшинствам отношусь аналогично.
Mirshat
Интересно
NaNiBa71
Стиль 60х , хороший актёрский состав.
Учту. При случае можно и посмотреть.
MartaSht
Я думала все этот фильм смотрели, а тут мало отзывов…