Отзыв: Гофрированная бумага "Cartotecnica Rossi" - Работать с ней одно удовольствие.
Достоинства: сочные цвета, плотная, послушная в работе.
Недостатки: цена, окрашивает руки.
Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик!
Я человек очень творческий и профессия тоже творческая. Очень люблю заниматься изготовлением разных красивых поделок и дома с детками и на работе веду кружок "Умелые ручки". Совсем недавно стали с детками осваивать гофрированную бумагу и очень успешно я вам скажу. Детки так увлеклись этим занятием, что уже мы вместе с ними наделали мамам и бабушкам много разных букетов из гофрированной бумаги.
Гофрированная бумага "Cartotechica Rossi" просто отличная бумага. Цвета исключительно яркие и сочные. Произведена она в Италии.
Единственный минус этой бумаги, что она окрашивает при работе руки, ну и не дешёвая. Есть гораздо дешевле, но и по качеству хуже. С этой работать для меня одно удовольствие.
Рулончик стоит 90 рублей.
От души могу её рекомендовать всем любителям творчества.
Спасибо за внимание. Всем приятных, полезных и нужных покупок, ну и творческих успехов.
С уважением Елена.
Рулончик стоит 90 рублей.
От души могу её рекомендовать всем любителям творчества.
С уважением Елена.
Время использования | три месяца |