Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Мой любимый цикорий.
Достоинства: Очень много, всё в отзыве.
С цикорием я познакомилась 2 года назад. Раньше пила только кофе. Но вот знакомая посоветовала перестать пить кофе из-за большой усталости ног. Так ей когда-то посоветовал врач. Я по-началу не поверила, но всё-же решила проверить сей факт. И, о чудо! Действительно помогло.
Первое время мне давалось это тяжело, так как на протяжении многих лет я каждое утро пила кофе, а иногда и днём, чтобы взбодриться, проснуться и т. д. Поэтому решила заменить кофе цикорием, так как была наслышана о данном напитке много хорошего. Выбрала в магазине самый бюджетный вариант и подсела на него.
Вкус мне как-то сразу понравился и пришёлся по душе. Затем пробовала разные виды и вкусы, и даже с молоком, но до сих пор нравится только один единственный цикорий "Здоровье".
Упаковка легко открывается и имеет многоразовую застёжку. Это очень важно, так как, если проникает влага, то цикорий затвердевает и теряет свои полезные свойства.
На вид цикорий похож на быстрорастворимый кофе.
Немного о полезных свойствах цикория:
~ Цикорий полезен для сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной системы.
~ Способствует расширению сосудов, выведению холестерина, нормализации работы сердца, улучшению работы печени, успокаивает нервную систему.
~ Содержит калий, каротин, горечи, витамины группы B и C, микроэлементы и инулин.
~ Не содержит кофеина, поэтому можно употреблять даже детям и беременным женщинам.
~ Рекомендуется при гипертонической болезни и сахарном диабете.
На одну чашку рекомендуется положить 1-2 чайные ложки. Мне хватает одной.
Берегите своё здоровье!
На вид цикорий похож на быстрорастворимый кофе.
Немного о полезных свойствах цикория:
~ Цикорий полезен для сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной системы.
~ Рекомендуется при гипертонической болезни и сахарном диабете.
На одну чашку рекомендуется положить 1-2 чайные ложки. Мне хватает одной.
Берегите своё здоровье!
Время использования | 2 года |