Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Мой любимый цикорий.

Достоинства: Очень много, всё в отзыве.
С цикорием я познакомилась 2 года назад. Раньше пила только кофе. Но вот знакомая посоветовала перестать пить кофе из-за большой усталости ног. Так ей когда-то посоветовал врач. Я по-началу не поверила, но всё-же решила проверить сей факт. И, о чудо! Действительно помогло.

Первое время мне давалось это тяжело, так как на протяжении многих лет я каждое утро пила кофе, а иногда и днём, чтобы взбодриться, проснуться и т. д. Поэтому решила заменить кофе цикорием, так как была наслышана о данном напитке много хорошего. Выбрала в магазине самый бюджетный вариант и подсела на него.

Вкус мне как-то сразу понравился и пришёлся по душе. Затем пробовала разные виды и вкусы, и даже с молоком, но до сих пор нравится только один единственный цикорий "Здоровье".

цикорий

Упаковка легко открывается и имеет многоразовую застёжку. Это очень важно, так как, если проникает влага, то цикорий затвердевает и теряет свои полезные свойства.

цикорий

На вид цикорий похож на быстрорастворимый кофе.

цикорий

Немного о полезных свойствах цикория:

~ Цикорий полезен для сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной системы.
~ Способствует расширению сосудов, выведению холестерина, нормализации работы сердца, улучшению работы печени, успокаивает нервную систему.
~ Содержит калий, каротин, горечи, витамины группы B и C, микроэлементы и инулин.
~ Не содержит кофеина, поэтому можно употреблять даже детям и беременным женщинам.
~ Рекомендуется при гипертонической болезни и сахарном диабете.

На одну чашку рекомендуется положить 1-2 чайные ложки. Мне хватает одной.

Берегите своё здоровье!
Время использования 2 года
Общее впечатление Мой любимый цикорий.

karamelka2005
Отличный напиток и очень полезный!
Сорокина Ольга
Я тоже его люблю!
pol-25
Обожаю цикорий!!!)
ane4ka-a
надо тоже уходить от кофе...
DarkSud
Полезный, но не смогла вкус оценить зато бабушка обожает:)
f77f1
по утрам иногда можно выпить
sosna16
Утром - кофе, а днем можно и чашечку цикория :-)
Tooz
Не моё...
LarinaTatiana
мне не особо. но возьму на заметку.слишком много кофе вредно. а цикорий -альтернатива
Русалоchка
Пила во время беременности, когда опасалась употреблять любимый кофе. Полезно, вкус приятны1й, но всё равно сильно хотелось кофе:-).
ElenaMlinek
Полезный напиток, иногда можно заменять ним кофе.
Сорокина Ольга
А я вот навсегда заменила и не жалею. Правда иногда аромат кофе притягивает, но сдерживаюсь.
ElenaMlinek
И правильно делаете. А у меня так не получается)
ArtTeria
Вкусный и полезный!