Отзыв: Каша молочная Беллакт гречневая - Вкусная, не вызывает аллергии
Достоинства: Вкусная безопасная каша
Это вторая каша, что мы пробовали этой фирмы. Прикорм начали с гречневой безмолочной каши, и когда поняли, что на гречу аллергии нет, решили давать молочную. Конечно, она оказалась еще более вкусной. Ну а как же – ведь она на молоке. Да еще и натуральном молоке, ведь этот производитель не использует сухое молоко.
Продается каша в картонной упаковке, дополнительно упакована в пакет. Из себя представляет сухую смесь, которую необходимо предварительно разбавить теплой водой. Температура воды должна быть не более 50 градусов. Для того, чтобы смесь хорошо растворить, ее нужно постепенно сыпать в воду, постоянно помешивая. Тогда она получится однородной.
В составе каши нет глютена и соли, поэтому она может показаться пресноватой для взрослого человека. Для ребенка вкус идеальный. Сужу по своей дочери, которая уплетает ее за обе щеки. Моя так с большим удовольствием ест эту кашу на завтрак. Теперь планируем попробовать и другие каши Беллакт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная, не вызывает аллергии |