Отзыв: Сериал "Дом, где сердце" (2021) - Достаточно примитивная мелодрама для фона!
Достоинства: Даже не знаю, может задумка. Сюжет, основанный на ненависти переходящей в любовь, немного цепляет.
Недостатки: Актёрская игра, тупые диалоги, примитивный сюжет
Здравствуйте!
Вчера не стала заморачиваться и включила первую попавшуюся киношку для фона во время того, как лепила пельмешки.
Фильм украинского производства и состоит из 4 серий. Вообще, у них частенько попадаются душещипательные и достаточно интересные мелодрамки. Мне иногда хочется посмотреть что-то такое простое, про любовь. Но насчёт этой истории, мнение неоднозначное. Безусловно, мелодрама для женщин, многим мужчинам такие фильмы не нравятся.
История очень банальная, расчетливый бизнесмен Игорь и простая девушка Юля ненавидят друг друга, но вынуждены фиктивно пожениться. Главные персонажи меня не впечатлили. Диалоги были какие-то ненастоящие и иногда откровенно тупые! Актеры играют плохо. Особенно мне не понравился главный герой - Игорь (неизвестный мне актёр Д. Тратас).
Более менее играет актёр Дмитрий Пчела, но роль у него второстепенная.
Потом очень много банальных моментов, например с подменами ДНК теста, прям в клинике бегут и прыгают все за деньги делать неверный результат анализа! Это какие ж деньги надо запросить, чтобы так рисковать репутацией. Во многих "мылодрамах" встречается такая ерунда.
В общем, банальный и достаточно примитивный фильмец. Не знаю рекомендовать его или нет, скорее всего нет, лучше время не тратить.
Благодарю за внимание!
Более менее играет актёр Дмитрий Пчела, но роль у него второстепенная.
Благодарю за внимание!
Время использования | 4 серии |