Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Плохая встреча при заезде

Достоинства: Отель в целом хороший
Недостатки: Не гостеприимно встречают
BRIDGE RESORT 4*г. Сочи. отдыхали в июле 2021г. отель хороший, но хочется отметить о НЕГАТИВЕ полученном при заезде. Нагловатая, неприятная женщина на ресепшене по должности Зам.

Руководителя с особым пристрастием и фанатизмом проверяет ПЦР Тесты прибывающим и всем тем, кто не уложился ровно в 72 часа нагло впаривает услуги пересдачи теста по «Приятным» ценам в клинике находящийся при отеле. Не согласных не заселяют. Путевка была куплена заранее, а нововведения застали перед отъездом. Понимая, что дорога займет более 72 часов, звонком в отель удалось объяснить и в итоге согласовать ситуацию. По факту приезда получилась не так. Соблюдая законодательство нужно в первую очередь руководствоваться здравым смыслом, не создавать конфликтных ситуаций и навязывать не нужную услугу. Неприятно, что речь идет вовсе не о безопасности, сотрудники отеля просто решили легко на этом заработать. Теоретически можно конечно поехать уставшими с двумя детьми по Сочи искать другую клинику, но кто это будет делать.
Год посещения 2021
Общее впечатление Плохая встреча при заезде