Отзыв: Фильм "Нелепая шестерка" (2015) - Один раз посмотрела и хватит, нелепое кинцо
Достоинства: Местами смешно, пойдет когда есть настроение глянуть что-то глупое
Недостатки: Пошло, безсмыслено, нелепо
Доброго времени. Сегодняшний киноотзыв я решила посвятить фильму под названием "Нелепая шестерка", 2015 года выхода.
Уже следуя из названия, можно догадаться, что это фильм - пародия, при том не самого высшего качества. Так же картина относится к жанру вестерн и комедия.
Фильм повествует об кучке парней, которые вроде как оказались братьями, вот они и являются этой шестеркой. Посмотреть, конечно, разок можно, ну нужно ли? Фильм пошлый и интеллектом не блещет, рассчитан на взрослую аудиторию, и на очень большое настроение. Особенного смысла я в нём не вижу, и пересматривать точно не буду, ибо комедия получилась скучная, смешного мало, а глупого много. К просмотру рекомендовать не буду, но и отговаривать тоже, иногда хочется и посмотреть что-то глупое.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Один раз посмотрела и хватит, нелепое кинцо |
Правда, в описании к фильму нет указаний на то, что это экранизация романа. А всего лишь … по мотивам.
Так что можно простить.
Опять же пародией называется не всё подряд, а сатирическое подражание с целью высмеивания.
Собственно, и данный "Нелепая шестерка" тоже не пародия. Это вполне самостоятельное произведение, не повторяющее и не высмеивающее никакое другое. Даже назвать это пародией на все вестерны нельзя - нет здесь высмеивания вестернов.