Отзыв: Фильм "Прячься" (2020) - Тихая идиллия обернется кошмаром

Достоинства: Держит в напряжении
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
В жанровом кино зло проявляется во многих формах и размерах (часто весьма изобретательных), но обычно оно принимает форму, приемлемую для зрителя. Нам трудно понять, что кто-то, похожий на нас, может быть злом по своей природе. Однако жизнь, к сожалению, так не устроена, и мы, являемся существами способными творить самые ужасные вещи. Это идея для фильма «Прячься» 2021. Фильм, который никогда не уклоняется от серьезных проблем.

Когда в один прекрасный день два лучших друга Бобби и Кевин покидают школу, они еще понятия не имеют, какой ад их ждет. По дороге домой происходит ужасное. Ребята должны найти способ помочь друг другу, но одна ошибка может привести к их смерти.

«Прячься» 2021 - напряженный и тревожный триллер о кошках-мышках, который держит зрителя в напряжении на протяжении всего фильма. Чем фильм Дэвида Шарбонье и Джастина Пауэлла отличается от большинства своих аналогов, так это тем, что он с самого начала бросает публику в самую гущу и не дает ни минуты передохнуть. С того момента, как мы просыпаемся в багажнике машины, мы вместе с Бобби дезориентируемся, напуганы и сбиты с толку. Не понимаем, что за углом. И это то, что делает фильм «Прячься» таким впечатляющим и освежающим фрагментом кинопроизводства фильма ужасов. Рекомендую от души! Всем спасибо за внимание и комментарии к моему отзыву.
Общее впечатление Тихая идиллия обернется кошмаром