Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Ну очень дорого за это
Достоинства: Хорошая камера
Недостатки: Большая лопата
Решил купить так хорошо прорекламированый телефон - что не стоило делать!
Начну с его большого размеров, который вряд-ли поместишь в карман джинсов или любых других штанов. А закончу его постоянными глючным дисплеем( либо мне так не повезло на покупку).
По порядку: Сейчас идёт век хороших
IT-технолоний, но нельзя забывать для чего первоначально были придуманы телефоны: передача какой-либо информации на дальние дистанции и самое главное мобильность! Из этого следует один единственный вопрос :
- " Как и каким способом его носить на улице ? "
Продолжая тему его функционала хочу подчеркнуть его Внут. характеристики, допустим те же настрой. Зайдя в настройки ты увидишь не стандартное меню, а какой то сброд хлама, ненужный обычным пользователям:
- Вот где мне найти функцию "очистить КЭШ приложений "?
И это не все недостатки которые возникли у меня при пользование этим устройством, просто мне лень перечислять :)
В заключение могу добавить такие слова: "Не попадайтесь на рекламу и будет вам хорошое здоровье!"
По порядку: Сейчас идёт век хороших
- " Как и каким способом его носить на улице ? "
- Вот где мне найти функцию "очистить КЭШ приложений "?
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Ну очень дорого за это |
Мы рады, что Вы оценили возможности камеры Samsung Galaxy S20 FE.
Для очистки кэша на смартфоне Samsung Galaxy S20 FE зайдите в «Настройки», раздел «Приложения». Выберите программу, кэш которой необходимо очистить. В меню управления приложением нажмите кнопку «Память», а после «Очистить кэш». После этого временные файлы будут удалены.
Также для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выберите виджет "Обслуживание устройства". После установки виджета на главный экран, Вы сможете оптимизировать работу устройства одним нажатием.
Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, рекомендуем обращаться непосредственно в авторизованный сервисный центр Samsung, либо в Единую службу поддержки компании по телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.