Отзыв: Бальзам для мытья посуды Sorti с экстрактом ромашки - Мой опыт применения иной
Достоинства: Идеально удаляет жир и придает блеск, не портит руки
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, отзовичане. Поскольку плиту и раковину я мою ежедневно, такого, чтоб она не отмывалась никакими усилиями, у меня не бывает)
Для очищения поверхностей от жира и придания им блеска, я использую обычный бальзам Sorti с экстрактом ромашки(для мытья посуды), а вот посуду я мою только мылом или содой( правда, задумалась о покупке посудомойки))
Бальзам Сорти отлично удаляет жир с поверхностей, а также налет со смесителя, просто до блеска, необходимости использовать более мощное средство у меня нет
Сам бальзам зелёного цвета, запах умеренный, совсем не противный
И вреда от него мало.
Сам бальзам зелёного цвета, запах умеренный, совсем не противный
И вреда от него мало.
Время использования | 1000раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой опыт применения иной |
Плиту тоже пробовала мыть Фейри, но средство очень пенное, его трудно быстро смыть с плиты.
Поэтому уже давно подсела на Саниту.