Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - Стандартная школьная дорама
Достоинства: Юмор
Недостатки: Скучно, затянуто
Было очень много шумихи вокруг этой дорамы, ну и ради интереса я решила ее посмотреть. Ничего такого прям "Вау" я не нашла в ней, стандартная дорама, когда серая мышка, превращается в красотку и все от нее без ума, а надо лишь было немного косметики и все. Хотя там уж прям ничего такого и не было, кроме страшных очков, которые нужно было снять и вся проблема была бы решена.
В этой дораме поднимается злободневный вопрос: издевательство, если ты не подходишь под стандарты общества. Только вот не понятно, кто же устанавливает эти стандарты?
Главная героиня немного туповата, нелогична, неуклюжа - соответствует всем клише, чтобы влюбить в себя всех красавчиков.
Смотрела больше из-за сестры главной героини. Смелая и целеустремленная девушка, полная противоположность главной героини. То как она добивалась своей любви заслуживает уважения. Захотела - получила. Но даже ее свадьба не обошлась без приключений.
Если вы любите школьную тему, романтику и юмор, то эта дорама для вас.
Если вы любите школьную тему, романтику и юмор, то эта дорама для вас.
Общее впечатление | Стандартная школьная дорама |