Отзыв: Сериал "Сверхъестественное" (2005-...) - лучший сериал про сверхъестественное в нашем мире!
Достоинства: реалистичность, интересный сюжет, культовый сериал
Недостатки: нет и не было!
Не хочу спойлерить сюжет, нужно самому увидеть, прочувствовать, погрузиться в него. В сериале речь идет о двух братьях. Как по мне, кастинг директор постарался! Я не представляю других актеров на местах Дина и Сэма ( главных героев ). По ходу событий они встречаются с различными монстрами, о которых вы возможно не слышали. Не без потерь братья преодолевают все трудности, преодолевают все вместе! Это один из лучших дуэтов за всю историю сериалов!
Некоторые моменты вгоняют в дикий ужас своей реалистичностью, непредсказуемостью. Другие же доводят до слез, или наоборот, чувствуешь гордость, радость за братьев. Они даже могут стать некой частью твоей жизни!
Помимо них в сериале полно разносторонних личностей, с которыми вы познакомитесь непосредственно при просмотре. Среди них есть даже Люцифер и Бог! Как можно было придумать настолько масштабный проект и воплотить его в жизнь? Да, режиссер постарался над этим. Сериал даже может войти в историю. Я не видела ничего подобного ранее.
После просмотра начинаешь ценить хорошие моменты в жизни, ведь жизнь не всегда бывает легка. При просмотре, как сказать точнее, будто сам окунаешься в эту атмосферу, переживаешь все моменты с героями.
Отдельный кадр этого сериала, достойный внимания, это машина Дина: Chevrolet Impala. Чёрный автомобиль 1967 года переданный ему его отцом. Этот автомобиль присутствует практически в каждой серии. Дину она дорога как семья. Этого не объяснить, но в дальнейшем начинаешь переживать даже за машину.
Общее впечатление | лучший сериал про сверхъестественное в нашем мире! |