Отзыв: Такси "Яндекс.Такси" (Россия, Барнаул) - Хорошее такси
Достоинства: соотношение цены-качества
Недостатки: если не повезло с водителем, лучше не ехать
Раньше пользовалась яндекс такси, затем перешла на другую платформу из-за цены. Тут как повезет. Может попасться хороший автомобиль с аккуратным салоном, чистый, без запаха бензина и всеми любимых ароматических вонючек, подвешенных на зеркале заднего вида. А может полуразваленный автомобиль со всеми ароматами грязного мира. Но это конечно при выборе эконом класса.
То же самое и с водителями. Есть адекватные, умеющие хорошо водить и не подрезающие каждого второго. Есть полная противоположность первым. А еще, самое мозговыносящее, это когда водитель, не доехав до пункта назначения начинает вести отсчет ожидания. И вместо положенных 5 минут, у заказчика остается 2 - 3 минуты. Не раз ругалась с воителями, все равно продолжают делать. Но опять же, зависит исключительно от самого водителя.
Один раз ехала с женщиной водителем. Так спокойно в такси мне еще никогда не было! Приятный салон, ухоженная дама и водит спокойно, без опозданий. Не знаю, откуда пошел стереотип о том, что женщины не умеют водить? Она водила вообще не хуже любого мужчины, и ехать с ней было в 100 раз приятнее.
Возможно, опрятный внешний вид водителя далеко не главное, однако ехать спокойнее с человеком в аккуратной и чистой одежде, нежели с человеком неопрятным, да и спокойнее.
Иногда не могут найти водителя, и это огромный минус. Нужно быть на месте с минуты на минуту, а поиск такси занимает немало времени.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |