Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Иваново) - Дополнено!Шок от ужасно наплевательского отношения к своим покупателям!
Достоинства: Хорошее отношение к покупателю,но только до момента получения денег!
Недостатки: Постоянно переносят дату доставки
26.06.21г приобрели в данном магазине диван(хотела же сначало отзывы почитать, но неееет)доставка на склад была согласована на 16.07.+10 календарных дней доставка уже ко мне!26.07 не дождавшись диван, я звоню в магазин, говорят что доставка перенесена на 30.07!!!!! ну вот и 30 число, но опять тишина, я звоню в магазин, там вообще ничего внятного не говорят, звоню в главный офис, а там опять дата вашей доставки переносится на 06.08! КАРЛ!!!!! на мой вопрос почему вы не предупреждаете, и вообще выставляете какие то сроки если их не выполняете, просто ничего не могут ответить! вобщем продолжаем с мужем спать на полу, и видеть во сне наш диван! как привезут диван пойду писать заявление на выплату неустойки, после отзыв дополню!!! Вобщем продолжение!!!5.08 звонят на из любимейшего магазина и говорят...
оказывается вашей обивки нет в наличии на Производстве! и это они поняли спустя практически полтора месяца после заказа!!!!! и наш заказ переносится на 10 СЕНТЯБРЯ!!!! Я уже просто разревелась! им позвонил муж т. к. я разговаривать уже не могла, спросил возможно в наличии на складе есть наш диван в другой ткани, ЗАМЕТЬТЕ, это спросил мой муж, а не они предложили!!! как оказалось есть, поехали смотреть ткань! ткань для нас ужасного цвета, опять же мы спрашиваем покажите все диваны и расцветки какие есть в наличии на складе, т. к ждать точно мы бы не стали, вобщем выбрали другой диван!!! вчера 11.08. Его привезли и собрали!!! вобщем история закончилась, слава Богу, но нервы конечно ещё долго будут востанавливаться!!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ивановская область |
Район | Городской округ Иваново |
Город или поселок | Иваново |
Улица | Лежневская |
Дом № | 55 |
Общее впечатление | Дополнено!Шок от ужасно наплевательского отношения к своим покупателям! |
В настоящее время фабрика принимает большое количество заказов, но мы не можем допустить изменений в качестве изделий, поэтому сроки доставки вынуждены увеличить. Наши специалисты взяли данную ситуацию под контроль и уже оптимизировали работу производства.
Просим вас уточнить данные по заказу: ФИО, дату и номер договора. Постараемся разобраться и помочь вам.