Отзыв: Тоник-софтнер омолаживающий Siberian Wellness Experalta platinum - ХОРОШИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК, не ждите "омоложения" от применения
Достоинства: хороший увлажняющий тоник, масла и натуральные компоненты в составе, дозатор
Недостатки: возможно поддерживает молодость и здоровье клеток, но не ОМОЛАЖИВАЕТ
Всем привет!
Ну и давайте сразу к делу:
После очищения кожи лица гелем или пенкой для умывания, я использую тоник – софтнер, который, как я заметила, отлично восстанавливает PH-баланс кожи.
Кожа у меня комбинированная, более жирная в Т-зоне. За 2 месяца применения я заметила, что на лице стало меньше высыпаний (возможно, этому причина комплексный уход) и менее заметен жирный блеск в области лба и носа.
Тоник можно использовать 3 способами:
1. Как обычный тоник - просто протирать им лицо с помощью ватного диска.
2. Как самостоятельное средство, вместо крема для лица.
3. Как маску: Нанести под маску на тканевой основе или пропитать тоником сухую тканевую маску.
Лично я пользовалась только первым методом.
Мне понравился дозатор, одно нажатие и можно использовать средство по назначению. Так же в составе много масел и натуральных компонентов.
Вывод: увлажняет хорошо, но омолодиться он точно не поможет. Все таки большое влияние на возрастные изменения оказывает генетика и дело рук косметолога =D.
Ну и давайте сразу к делу:
Тоник можно использовать 3 способами:
1. Как обычный тоник - просто протирать им лицо с помощью ватного диска.
2. Как самостоятельное средство, вместо крема для лица.
Лично я пользовалась только первым методом.
Время использования | 0,2 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ХОРОШИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК, не ждите "омоложения" от применения |