Отзыв: Суперконцентрат Lenor La Precieuse - Суперконцентрат с моим самым любимым ароматом.
Достоинства: Превосходный аромат, вещи после стирки мягкие и приятные, приемлемая цена.
Недостатки: не нашла.
Суперконцентрат Lenor Hante Conture La Precieuse мой самый любимый, его я покупаю чаще всех, так как мне нравится его шикарный аромат, но обо всем расскажу по порядку, так как у этого концентрата есть существенный на мой взгляд минус, на который раньше я не обращала никакого внимания.
Выполнена в ярком золотом дизайне, этикетка с превосходным рисунком эйфелевой башни, девушки и цветка, нарисованным так, будто это её платье. Очень не обычно и красиво! Такое выполнение всегда обратит на себя внимание.
Далее на что я обращаю внимание - это крышка, она винтовая, внутренняя. После использования остатки кондиционера стекут обратно в бутылку, очень удобно. Кроме того внутри крышки есть отметины по мл, что бы в правильной дозировке отмечать сколько средства нужно отмерить.
Запах просто обалденный! Я от него в восхищении! Мой самый любимый! Яркий, насыщенный, приятный, но в тоже время не приторный.
Использовать, как указал производитель следует конкретно по инструкции, она кстати схематично, рисунком, а количество отмерить удобно будет отметинами на крышке, как я уже писала выше.
Так же обратите внимание на описание на обороте, про несоблюдение рекомендаций!
Добавляю я его при каждой стирке, исключая некоторые типы тканей, которые так же описаны на обороте.
Что касается состава. Ну во первых наличие катионных ПАВ обязательно для нейтрализации вредных ПАВ используемых в порошках и гелях для стирки, но вот консерванты в составе мне не понравились, я даже раньше и внимание не обращала что они там есть да и для чего они вообще.
Любая рецептура, содержащая воду, требует эффективной защиты от потенциального микробного заражения, поскольку является средой, подходящей для роста микроорганизмов. Вот как раз что бы этого не произошло в небольшом количестве используются консерванты, главное что бы в составе их было немного.
А так в целом, очень хороший концентрат, после использования, вещи мягкие, свежие, приятные на ощупь, правда из за яркого аромата, пастельное белье я стираю с использованием кондиционера, выбирая аромат по нежнее.
Так же обратите внимание на описание на обороте, про несоблюдение рекомендаций!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Суперконцентрат с моим самым любимым ароматом. |