Отзыв: Лодка надувная Intex Seahawk 2 - Лодка-игрушка)) для семейного отдыха и детей)
Достоинства: Легкая, миниатюрная, цена
Недавно приобрели данную лодку и мы довольны! Но... Нужно учитывать цель покупки, чтобы отзыв соответствовал действительности.
Итак, мы не рыбаки, лодка нам нужна для морских мини прогулок на близкие расстояния, чтобы разнообразить отдых летом.
Лодка очень легкая, как надувные детские игрушки. Написанно, что двухместная, но по факту идеально одному, вдвоем очень тесно и лодка тяжело идёт переполненная.
Качество материала, очень тоненькое и хлипенькое, т. Е. Не для настоящих рыбаков точно, так чисто поиграться.
Сидений нет, но дно надувное, сидеть мягенько. Состоит из 3х отсеков, что на мой взгляд безопасно.
В общем, мы покупкой довольны, потому, что покупали не как рыбацкое снаряжение, а как игрушку для всей семьи.
Ребенок тоже очень доволен. А главное дешево, ведь лето у нас короткое... Дорогая морская игрушка никчему.
Выставляю пару фоток лодочки))
Выставляю пару фоток лодочки))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |