Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Дисней в своем репертуаре
Достоинства: Актеры, сюжет, графика
Недостатки: непонятна пропаганда
«Круиз по джунглям» - фильм, созданный на основе истории одного из участников экспедиции в поисках золотого города Эльдорадо по имени Агирр. Как и во всех фильмах подобного жанра здесь присутствует большое количество таинственных легенд, мистичность и конечно же живописные пейзажи.
Отдельного внимания заслуживает компьютерная графика которая выглядела очень реалистично, также графика сделала весомый вклад в создание качественных экшен сцен, которые в этой картине также были на высоте. Среди плюсов можно выделить актерскую игру, ну оно и не удивительно, поскольку в фильме почти все роли были сыграны актерами мировой величины.
Среди минусов могу выделить самих персонажей, которые честно говоря мне не очень понравились (хотя актеры вжились в них на 100% и к актерской игре у меня никаких претензий нет). Из трех основных персонажей мне понравился только один.
Например, роль главной героини сыграна Эмилией Блант - бесстрашная исследовательница, готова и в горящую избу зайти и коня на ходу остановить, эта роль ей прекрасно подошла, так как почти всю жизнь эта актриса играла убийц, военных, киллеров.
В этом фильме мне не очень сильно понравился персонаж Дуэйна Джонсона мы привыкли его видеть смелым, уверенным и серьезным, но в этом фильме он сыграл роль довольно странного человека с бессмысленными и непонятными мне шутками.
Но не нужно забывать, что это новый фильм, и здесь обязательно должен быть кто? Правильно, гей. Ужасно неуклюжий персонаж, ни о чем не может думать кроме своей одежды, а к тому же невероятно трусливый. И именно на этом персонаже при любом удобном случае акцентируется внимание, а если быть точным то внимание акцентируется на его ориентации.
Вообще фильм оставил во мне хорошие впечатлении, если закрыть глаза на некоторые пропагандистские моменты. Актерская работа замечательная, графика на высоте, сюжет неплохой. Поэтому я рекомендую фильм "Круиз по джунглям" к просмотру.
Время использования | 127 |
Общее впечатление | Дисней в своем репертуаре |