Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Просмотром остались довольны.
Достоинства: Сюжет, приключение, актёры, держит во внимание.
Недостатки: Местами мрачновато.
В свой последний день отпуска этого года мы с дочкой отправились в кинотеатр. Мультфильмы она уже все посмотрела, поэтому мы выбрали приключенческую картину - Круиз по джунглям от Disney.
Рекомендуемый возраст - старше 12 лет. И, наверно, стоит его придерживаться. У нас был формат 3Д и дочке местами было страшно, аж подпрыгивала.
Продолжительность - чуть больше двух часов. Но фильм не показался затянутым.
В ролях Эмили Блант, прекрасно сыгравшая свою бесстрашную героиню Лили. Скала Дуэйн Джонсон расположил к себе всю женскую половину кинозала.
По сюжету - Лили Хоутон отправляется со своим братом в путешествие, дабы разгадать старинное предание и найти волшебное дерево. Его цветки обладают огромной силой и могут исцелять не только физическое тело, но и душу. Только миф это или правда - никто не знает. Но желающих заполучить лепесток жизни много.
В непроходимых джунглях таится много опасностей. И только командная работа, доверие и сила духа поможет справиться нашим героям со всеми трудностями. Дочка в восторге от кошечки Френка, всю картину ею умилялась.
Просмотром довольны. Рекомендуем к знакомству!
Продолжительность - чуть больше двух часов. Но фильм не показался затянутым.
Просмотром довольны. Рекомендуем к знакомству!
Общее впечатление | Просмотром остались довольны. |