Отзыв: Парк развлечений и отдыха "Лесная сказка" (Россия, Барнаул) - Отличное место для отдыха всей семьей!

Достоинства: много различных аттракционов, есть кафе, зоопарк
Недостатки: цены на еду завышены
Один из лучших парков отдыха в городе Барнаул. Есть множество аттракционов: от детских машинок до более экстремальных, подходящих людям более взрослого возраста. Как и в большинстве парков подобного типа есть сцена, на которой проводятся различные мероприятия не только летом, но и в остальное время. Проводятся различные конкурсы, викторины. Иногда на праздник масленицы угощают блинами.

Персонал доброжелательный, в основном молодые студенты, и это плюс. Им проще общаться с детьми. Все очень добры и приветливы.

Есть в парке и отделы с едой, но, Как мо мне, цены слишком завышены. Да, готовят вкусно, однако дороже чем в обычном магазине. Сахарная вата, мягкое мороженное и напитки покупают чаще всего.

Красивая обстановка, милые лавочки с фигурками животных, милый фонтанчик находятся чуть позади батутов. Из любимых аттракционов хотелось бы отменить такие как: "Тропикана", "Ракушки" и "Ермак". Детям до 12 понравятся надувные шары, которые плавают по воде. Из минусов могу сказать только то, что к сожалению, нет специальных браслетов. Их суть в том, что ты платишь определенную денежную сумму и катаешься сколько хочешь в этот день.

Чуть дальше основной зоны аттракционов находятся машины на педальках. Занятие интересное, но места для поездок меньше чем нужно.

Так же, хочу отметить, что в этом парке имеется зоопарк. Я считаю, его должен посетить каждый, как ребенок, так и взрослый.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Общее впечатление Отличное место для отдыха всей семьей!